طريقة الشيزكيك(كيكة الجبن)
الطبقة الاولى ييبي اي بسكوت تحبينه واطحنيهافي الطحانةمالت الخلاطة الي تتطحنين فيها القهوة والي ماعندها حطيها في فرامة البصل تعطي نفس النتيجة تقريبا(يفضل بسكوت داجستف واااااايدحلو)
اعجنيه مع زبدة سايحة وافرديه في الصينية
الطبقة الثانية
2علبةقشطة+باكيت جبن كيري كبيييرأوجبنة فيلادلفياأواي جبن طعمه نفس القشطة
نحطه في صينية للخفق ونضيف كوبين دريم ويب محضرمن قبل
و2فنجان صغير من السكر+رشة فانيليا
واخر شي نذوب جلي اناناس في نص كوب ماء مغلي ونبرده ثم نضيفه لباقي الخليط
ونصبه فوق البسكوت المطحون+1روب صغير
وتوضح في الثلاجة ساعة كاملة قبل اضافة الطبقة الثالثة
الطبقة الثالثة
حضري جلي كرز او فراولة او توت وصبيه فوق الخليط
وردي حطيها في الثلاجة لين ماتتماسك
وعليكم بالعافية