أسير الوجدان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أسير الوجدان


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خفايف للسحور

اذهب الى الأسفل 
+4
حسن
أسيرة الوجدان
عازفة الاحزان
حافية القدمين
8 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حافية القدمين

{{ مشرفة القسم العام }}


حافية القدمين


انثى
عدد الرسائل : 569
العمر : 32
البلد : تحت ضلال الحب
العمل : طالبة
تاريخ التسجيل : 13/08/2007

بطاقة الشخصية
الاسم الاسم:

خفايف للسحور Empty
مُساهمةموضوع: خفايف للسحور   خفايف للسحور I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 23, 2007 9:42 am

خفايف للسحور I24140_w6w200510030628307948df83
خفايف للسحور


بيض بالفرن

خفايف للسحور Cheff المقادير خفايف للسحور Cheff

بيض
جزرة مبشوره
فليفله مقطعه
طماط مقطع
شوية بقدونس
بهارات مشكله وفلفل أسود وملح



خفايف للسحور Cheff الطريقة خفايف للسحور Cheff

نخلط جميع المقادير مع بعض
نمسح البايركس بالزيت ونصب الخلطه


خفايف للسحور Oven%20egg1

ندخله الفرن حتى تجمد الخلطه تقريبا من 20 الى 25 دقيقة
ونرشه من فوق جبنه مبشوره
وندخل الطبق الى الفرن بعد مانطفيه عشان يدوب الجبن شوي


خفايف للسحور Oven%20egg2



وهذا شكلها بعد التقطيع

خفايف للسحور Oven%20egg3


أتمنى تعجبكم
ورمضان كريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عازفة الاحزان

{{ مشرفة قسم المرأة }}


عازفة الاحزان


انثى
عدد الرسائل : 609
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 26/06/2007

بطاقة الشخصية
الاسم الاسم:

خفايف للسحور Empty
مُساهمةموضوع: رد: خفايف للسحور   خفايف للسحور I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 23, 2007 11:06 am

يسلموووو خيو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حافية القدمين

{{ مشرفة القسم العام }}


حافية القدمين


انثى
عدد الرسائل : 569
العمر : 32
البلد : تحت ضلال الحب
العمل : طالبة
تاريخ التسجيل : 13/08/2007

بطاقة الشخصية
الاسم الاسم:

خفايف للسحور Empty
مُساهمةموضوع: رد: خفايف للسحور   خفايف للسحور I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 23, 2007 11:18 am

خفايف للسحور I24140_w6w200510030628307948df83
البيتزا السائلة
[color=deeppink]مقادير العجينه

ثلث كوب طحين
ثلث كوب حليب سائل
ملعقتين أكل زيت
ملعقة صغيره بيكن باودر
بيضتين
رشة ملح


الحشوه

أي شي تحبونه
أني سويتها بالمرتديلا



الطريقة

[color:75c1=#cc66cc:75c1]نخلط مقادير العجينة جميعها في الخلاط وبتكون سائلة

خفايف للسحور Pitza1


نمسح المقلا بالزيت ونصب ملعقة كبيره من العجينه السائلة
نخليها تتحمر شوي ونقلبها


خفايف للسحور Pitza2


[color=#cc66cc]ونخلي الحشوه ألي نبيها خليت صلصة البتزا وطماط وفليفله ومرتديلا
خفايف للسحور Pitza3


وبعدين نغطيها بغطاء عشان تستوي الحشوه
وبعدين نرش عليه الجبنه المبشوره


خفايف للسحور Pitza4


[color:75c1=chocolate:75c1]أتمنى تعجبكم
ورمضان كريم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أسيرة الوجدان

{{ المديرة }}{{ المديرة  }}
أسيرة الوجدان


انثى
عدد الرسائل : 6299
العمر : 33
البلد : ادفنجر ورد
العمل : طالبة
تاريخ التسجيل : 23/06/2007

بطاقة الشخصية
الاسم الاسم: احم احم ما اعلم

خفايف للسحور Empty
مُساهمةموضوع: رد: خفايف للسحور   خفايف للسحور I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 25, 2007 9:20 am

امممممم
مشكووورة خيوو
الله يعطيج العافية
ننتظر يديدج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aser.alafdal.net
حسن
وجدان برونزي
وجدان برونزي
حسن


ذكر
عدد الرسائل : 3283
تاريخ التسجيل : 25/07/2007

بطاقة الشخصية
الاسم الاسم:

خفايف للسحور Empty
مُساهمةموضوع: رد: خفايف للسحور   خفايف للسحور I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 26, 2007 4:42 am

وعععععععععععععععععع
خخخخخخخخخخخ



مشكوووورة اختي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
tiger

{{ المديرة }}{{ المديرة  }}
tiger


انثى
عدد الرسائل : 7342
العمر : 35
البلد : البحرين
العمل : دكتورة
تاريخ التسجيل : 24/06/2007

بطاقة الشخصية
الاسم الاسم: بت امهاا وبوها

خفايف للسحور Empty
مُساهمةموضوع: رد: خفايف للسحور   خفايف للسحور I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 27, 2007 11:01 am

خفايف للسحور 15166
شكله مايشهي مال حاافيه القدمين
شوربة الدجاج اليونانية بالليمون
المكونات:
1/2 كوب من عصير الليمون الطازج.

8 كوب من مرق الدجاج.
1/4 ملعقة شاي من الفلفل الأخضر المقطع.

1 جزر متوسط الحجم – مقطع / مبشور.

1 كوب من الدجاج المطهوة – المقطعة.

1/2 كوب من الأرز الأبيض.

4 بيضات – صفار فقط.

1 ليمونة مقطعة إلى شرائح للتزيين.
الطريقة:
- ضعي قطع الدجاج مع الفلفل والليمون في قدر على النار واتركيهم حتى الغليان.

- أضيفي الأرز والجزر.

- قللي من درجة الحرارة، ضعي غطاء على القدر واطهي لمدة 25 دقيقة.
- أضيفي 1/2 كوب من مرق الدجاج على صفار البيض ولكن ببطء، واخلطيهم جيدا، ثم ضعي الخليط على ما تبقى من كمية مرق الدجاج .

- أضيفي خليط الدجاج على خليط المرق وضعيهم على النار، ولكن لا تتركيهم إلى درجة الغليان حتى لا يتحول صفار البيض إلى عجينة.
- ضعي الشوربة في إناء التقديم.

- أضيفي شرائح الليمون للتزيين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://easyscience.org/ib/index.php?s=2dfc38eb3181896963dc76a7d4
جريحة الحب

{{ مشرفة قسم السحالي و التماسيح }}


جريحة الحب


عدد الرسائل : 566
تاريخ التسجيل : 24/09/2007

خفايف للسحور Empty
مُساهمةموضوع: رد: خفايف للسحور   خفايف للسحور I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 28, 2007 3:30 am

مشكورين علي الوجبات الخفيف

بس لو اسونهم الي وجيبونهم احسن

اكيد ادلون بيتنا

مشكورين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حافية القدمين

{{ مشرفة القسم العام }}


حافية القدمين


انثى
عدد الرسائل : 569
العمر : 32
البلد : تحت ضلال الحب
العمل : طالبة
تاريخ التسجيل : 13/08/2007

بطاقة الشخصية
الاسم الاسم:

خفايف للسحور Empty
مُساهمةموضوع: رد: خفايف للسحور   خفايف للسحور I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 30, 2007 5:08 am

خخخخخخخخخخخخخخخخخ
مشكوررررررررررررررررين على الرد
لوي انتن ماتطبخين وجيبين الي عترفي ها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وداع الروح
وجدان جديد
وجدان جديد



عدد الرسائل : 37
تاريخ التسجيل : 10/10/2007

خفايف للسحور Empty
مُساهمةموضوع: رد: خفايف للسحور   خفايف للسحور I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 12, 2007 4:30 pm

تسلمين والله


ريحتيينا عن التعب

خفيف وسهل الطبخ

تحيتي

وداعوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حافية القدمين

{{ مشرفة القسم العام }}


حافية القدمين


انثى
عدد الرسائل : 569
العمر : 32
البلد : تحت ضلال الحب
العمل : طالبة
تاريخ التسجيل : 13/08/2007

بطاقة الشخصية
الاسم الاسم:

خفايف للسحور Empty
مُساهمةموضوع: رد: خفايف للسحور   خفايف للسحور I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 30, 2007 11:53 am

خخخخخخخخخخخخخخخخخخ
مشكووووووووووووووووره خيو على الرد الرائع
تحياتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طفولتي
وجدان برونزي
وجدان برونزي
طفولتي


عدد الرسائل : 411
تاريخ التسجيل : 19/09/2007

خفايف للسحور Empty
مُساهمةموضوع: رد: خفايف للسحور   خفايف للسحور I_icon_minitimeالإثنين مايو 12, 2008 6:30 am

هههههههههههههههههههه
مشكوووورة اختي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خفايف للسحور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أسير الوجدان :: |--*¨®¨*--|بحراني ستايل الاسرة|--*¨®¨*--| :: !~¤§¦منتدى المطبخ¦§¤~!-
انتقل الى: