أسير الوجدان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أسير الوجدان


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 •ـــ[ مكـــــرونه بالبيشـــاميل × الخطوات مع صور متحركـــه ×

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أسيرة الوجدان

{{ المديرة }}{{ المديرة  }}
أسيرة الوجدان


انثى
عدد الرسائل : 6299
العمر : 33
البلد : ادفنجر ورد
العمل : طالبة
تاريخ التسجيل : 23/06/2007

بطاقة الشخصية
الاسم الاسم: احم احم ما اعلم

•ـــ[ مكـــــرونه بالبيشـــاميل × الخطوات مع صور متحركـــه × Empty
مُساهمةموضوع: •ـــ[ مكـــــرونه بالبيشـــاميل × الخطوات مع صور متحركـــه ×   •ـــ[ مكـــــرونه بالبيشـــاميل × الخطوات مع صور متحركـــه × I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 12, 2007 10:00 am

•ـــ[ مكـــــرونه بالبيشـــاميل × الخطوات مع صور متحركـــه × 12483


...: المقـــــادير :..

نصف كيلو لحم مفروم .

بصله كبيرهـ مقطعه لمكعبات .

3 فصوص ثوم .

1حبة فلفل أخضر{ رومي } متوسطهـ .

1 فلفل أخضــــــــر .

3 ملاعق طعام صلصلهـ .

.. بهـــــارات المفرومـــــــهـ ..

{ كمون × ملح × فلفل أسود × كزبرهـ ناشفهـ × ملح × هيل مطحون }

كيــــــــس مكرورنهـ سباغيتي .

ملعقتي طعام زيت لسلق المكرونه + ماء + ملح + فلفل أســــود .


البيشـــــاميـــــل :..

3 كاسات كبيرهـ حليب .

ثلاثه أرباع كاسه زيت .

كاسه كبيرهـ دقيق + 3 ملاعق طبخ مليانة دقيق
واحد مكعب ماجي-ملح-فلفل أسود
بيضة لدهن الوجه

..: الطريــــــــــــقة :..


...: أولاً لعمل المفرومه :..

نضعها في طاوله كبيرهـ مع البصل والثوم ،

ونتركها لمدة عشر دقائق على نار هادئه ،

ثم نقلبها جيداً ونتركها الى ان يختفي لون المفرومه الأحمـر وتبدأ بالنضج،


ثم نضيف الطماطم والفلفل الرومي والفلفل الأخضر والصلصه والبهارات ،


•ـــ[ مكـــــرونه بالبيشـــاميل × الخطوات مع صور متحركـــه × 12484

...: ثانياً لتحضير المكرونه :..

نضع ماء في قدر لحد الغليان..ثم نضيف الزيت والملح والفلفل ثم المكرونة ( نكسرها من

النصف ) وعندما تنضج بعد عشر دقائق { يفضّل تحريكها بالشوكه من آن لآخـر حتى لا

تلتصق}

نصفيها ونغسلها بماء بارد لإزالة النشا الزائد .


•ـــ[ مكـــــرونه بالبيشـــاميل × الخطوات مع صور متحركـــه × 12485


...: ثالثاً لتحضير الباشميل :..

نسخن الحليب في قدر ، وأثناء ذلك نحضر قدر أكبر ونحمي به الزيت وعندما يحمى ،

نضيف الدقيق مع التقليب مباشرة وعلى نار هادئة لمدة دقيقتين..ثم نقفل النار..ونضيف

الحليب الساخن بالتدريج..أولا يضاف كمية حليب بسيطة ثم نحركـ بإستمرار ،

وبسرعة وعندما يمتزج الدقيق مع الحليب نضيف كمية جديدة من الحليب وهكذا حتى نحصل

على قوام كريمي للباشميل كما هو موضح في الصورة القادمه ،

ثم نعيدهـ على نار هادئه ونحرك باستمرار لمدة دقيقه ،

ثم نضيف الماجي والملح والفلفل الأسود ونقلب لمدة دقيقتين ونرفعه من على النار كالتالي ,



•ـــ[ مكـــــرونه بالبيشـــاميل × الخطوات مع صور متحركـــه × 12486

...: رابعاً لتحضير الصينيه :..

ندهن صينية بيضاوية بالزيت ثم نفرش طبقة من الباشميل وفوقها نصف مقدار المكرونة ثم

جميع خلطة المفرومة ثم النصف المتبقي من المكرونة..ثم الباشميل مع مساواة السطح

ودهنه بالبيضة المخلوطة بقليل من الفلفل الأسود..ثم ندخلها فرن ساخن بدرجة 190 من

أعلى ومن أسفل وإذا كان الفرن مروحة بدرجة 150 حتى يحمر الوجه...تترك حوالي ربع

ساعه قبل التقديم حتى تهدأ .

•ـــ[ مكـــــرونه بالبيشـــاميل × الخطوات مع صور متحركـــه × 12483


وبالهنـــــــــاء والعافيه ..

دمتـــــــــــم بمودهـ *&* إحتـــــرام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aser.alafdal.net
حافية القدمين

{{ مشرفة القسم العام }}


حافية القدمين


انثى
عدد الرسائل : 569
العمر : 32
البلد : تحت ضلال الحب
العمل : طالبة
تاريخ التسجيل : 13/08/2007

بطاقة الشخصية
الاسم الاسم:

•ـــ[ مكـــــرونه بالبيشـــاميل × الخطوات مع صور متحركـــه × Empty
مُساهمةموضوع: رد: •ـــ[ مكـــــرونه بالبيشـــاميل × الخطوات مع صور متحركـــه ×   •ـــ[ مكـــــرونه بالبيشـــاميل × الخطوات مع صور متحركـــه × I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 14, 2007 8:29 am

مشكووووووووووووووووووره خيو على الموضوع الروعه
بنتضار جديدك القادم والمميز

كوني على ثقة دائما
تحياتي
حافية القدمين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميره الحب
وجدان برونزي
وجدان برونزي
اميره الحب


عدد الرسائل : 694
تاريخ التسجيل : 11/10/2007

•ـــ[ مكـــــرونه بالبيشـــاميل × الخطوات مع صور متحركـــه × Empty
مُساهمةموضوع: رد: •ـــ[ مكـــــرونه بالبيشـــاميل × الخطوات مع صور متحركـــه ×   •ـــ[ مكـــــرونه بالبيشـــاميل × الخطوات مع صور متحركـــه × I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 14, 2007 12:08 pm

مشكووورة خيتوه
على الموضوع
والطرييقة
وانشالله اقدر اسويها معني ماني طباخة
اني كفاية
بطاطس
اما الباااقي ما اعرف
خخخخخخخخخخخخ
يعني ما اصلح ربت بيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أسيرة الوجدان

{{ المديرة }}{{ المديرة  }}
أسيرة الوجدان


انثى
عدد الرسائل : 6299
العمر : 33
البلد : ادفنجر ورد
العمل : طالبة
تاريخ التسجيل : 23/06/2007

بطاقة الشخصية
الاسم الاسم: احم احم ما اعلم

•ـــ[ مكـــــرونه بالبيشـــاميل × الخطوات مع صور متحركـــه × Empty
مُساهمةموضوع: رد: •ـــ[ مكـــــرونه بالبيشـــاميل × الخطوات مع صور متحركـــه ×   •ـــ[ مكـــــرونه بالبيشـــاميل × الخطوات مع صور متحركـــه × I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 15, 2007 1:06 pm

هههههههههههههههههههه
تسلموون ع مروركم الحلوووو
الله يعطيكم العافية
و انشاااء الله تقدري تسوويها يا اميرة الحب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aser.alafdal.net
طفولتي
وجدان برونزي
وجدان برونزي
طفولتي


عدد الرسائل : 411
تاريخ التسجيل : 19/09/2007

•ـــ[ مكـــــرونه بالبيشـــاميل × الخطوات مع صور متحركـــه × Empty
مُساهمةموضوع: رد: •ـــ[ مكـــــرونه بالبيشـــاميل × الخطوات مع صور متحركـــه ×   •ـــ[ مكـــــرونه بالبيشـــاميل × الخطوات مع صور متحركـــه × I_icon_minitimeالأحد مايو 11, 2008 1:57 pm

مشكورة خيوووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
•ـــ[ مكـــــرونه بالبيشـــاميل × الخطوات مع صور متحركـــه ×
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أسير الوجدان :: |--*¨®¨*--|بحراني ستايل الاسرة|--*¨®¨*--| :: !~¤§¦منتدى المطبخ¦§¤~!-
انتقل الى: